Bienvenue dans le système d'assistance de AceProject

Nouveautés
Cette section vous informe sur les dernières mises à jour et changements aux fonctionnalités de AceProject.

Rechercher parmi les pages d'aide
Mot(s)-clé(s) :

Guide de démarrage
Cette section est destinée aux nouveaux utilisateurs de AceProject.  Elle donne les étapes à suivre pour créer votre compte, vos utilisateurs, vos projets, vos tâches et plus encore.

Droits d'accès
Cette section contient des informations détaillées sur la structure d'accès-utilisateur extrêmement flexible de AceProject.

Feuilles de temps
Cette page est conçue pour vous aider à utiliser le module de feuilles de temps de AceProject.

Notification par courriel
Cette section explique comment la notification par courriel fonctionne dans AceProject.

Dépendances de tâches
Cette section contient les explications sur le fonctionnement des dépendances de tâches dans AceProject.

Aide contextuelle
Cette section apporte une aide détaillée et contextuelle sur chaque page et formulaire de AceProject.

Acheter des items
Vous aimez AceProject mais vous vous sentez à l'étroit dans la version gratuite?  Ajoutez des utilisateurs, des projets ou des tâches supplémentaires ou abonnez-vous au forfait illimité "Hosted-Pro".  Aussi, vous pouvez acheter le code source de AceProject et installer le produit sur votre Intranet.

Recherche
Cet outil vous permet d'effectuer des recherches par mot(s)-clé(s) parmi toutes les rubriques d'aide.

Contactez-nous

Vous aimeriez parler à un représentant?  Vous pouvez nous joindre de 3 façons:

Courriel et site Internet :
gilles.painchaud@aceproject.com
http://www.aceproject.com/fr

Téléphone :
Sans frais 1-888-206-3505 \ International 1-450-759-9635
Nous sommes disponibles entre 10 A.M. et 5 P.M. [GMT -5 Heure normale de l'Est], du lundi au vendredi.

Adresse postale :
Websystems Inc.
6724, du Soleil-Levant
Québec, QC
Canada, G3E 2C7